RCD MALLORCA 0 – 0 SEVILLA FC | RESUMEN LALIGA EA SPORTS

Empate sin goles en un partido muy emocionante entre RCD Mallorca y Sevilla FC. El conjunto de García Pimienta acaba con un hombre menos por la expulsión de Saúl Ñíguez. #RCDMallorcaSevillaFC J3 LALIGA EA SPORTS 2024/2025

Suscríbete al canal de LALIGA EA SPORTS:

Camisetas Atlético de Madrid Información corporativa y noticias relevantes sobre Driblab, la consultora especializada en análisis deportivos especializada en fútbol.

46 opiniones en “RCD MALLORCA 0 – 0 SEVILLA FC | RESUMEN LALIGA EA SPORTS”

1. Mallorca; con un pelín más de creación en medio campo y algo más de pegada arriba para tener más explosión en creación de gol pero no pinta nada mal ❤

2. Empate amargo. Los locales fueron de menos a más, mientras que los visitantes presionaron pero les costó mantener el gran nivel mostrado en la primera parte.

El Sevilla jugó mejor en el primer tiempo, todas las acciones de peligro fueron suyas. El Mallorca en la segunda parte finalmente tuvo opciones para marcar, los visitantes apenas tuvieron jugadas claves, pero las constantes fallas y ambos arqueros (que cumplieron con una gran exhibición bajo los tres palos), fueron los factores claves para que nadie se impusiera, sellando un empate que sabe a poco, ambos equipos siguen sin ganar en esta nueva temporada.

Bermellones, próximo sábado, toca viajar a Madrid, para medirse en el Municipal de Butarque ante el Leganés, otro equipo cuyo objetivo es la permanencia, juega de nuevo en Primera División tras cuatro años, es el Vigente Campeón de la División de Plata, y su arranque de temporada ha sido muy positivo (logró cuatro de los primeros seis puntos).

Sevillistas, próximo domingo, viene al Sánchez Pizjuán el Girona, equipo revelación de la temporada anterior, buscará mantener el nivel mostrado en este nuevo curso, será difícil ya que cuenta con muchísimas bajas importantes y se vió en su último juego (donde cayó 3-0 en cancha del Atlético).