Resumen de Sevilla FC (2-2) FC Barcelona

Resumen de Sevilla FC (2-2) FC Barcelona SUSCRIBETE AL MEJOR CANAL HD La Liga | 11-04-2015 | J31 | Liga BBVA 2014/2015 Resumen del partido Sevilla FC (2-2) FC Barcelona J31 Liga BBVA 2014/2015 Youtube:
Facebook:
Twitter: @La_Liga_TV
Google+:
FICHA TÉCNICA
Sevilla FC (2): Sergio Rico, Coke, Nico Pareja, Dani Carriço, Trémoulinas, Éver Banega, Krychowiak, Aleix Vidal, Iborra (Mbia, minuto 70), Vitolo (José Antonio Reyes, minuto 70) y Carlos Bacca (Kevin Gameiro, minuto 75).
FC Barcelona (2): Bravo, Daniel Alves, Piqué, Mathieu, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta (Pedro, minuto 85), Messi, Suárez y Neymar (Xavi Hernández, minuto 73).
Goles: 0-1, minuto 14: Messi. 0-2, minuto 32: Neymar. 1-2, minuto 38: Éver Banega. 2-2, minuto 83: Kevin Gameiro.
Árbitro: Martínez Munuera, valenciano. Amarillas para Krychowiak, Iborra, Éver Banega, Busquets, Piqué, José Antonio Reyes y Mbia

Camisetas Torino FC Todas las ultimas noticias sobre el Real Madrid de fútbol, crónicas de los partidos e información sobre los jugadores y el entrenador.

33 opiniones en “Resumen de Sevilla FC (2-2) FC Barcelona”

1. Banca para Suárez falla muchas oportunidades muy claras, Luis Enrique muy torpe falta de objetividad al sacar a Neymar quién venia jugando mal, pero en este partido brilló. Piqué como siempre….da muchas alegrías pero siempre tiene errores que cuestan estos puntos….tenía al lateral solo para darle el pase sin marca. Se esfuerzan muchos partidos para perder la ventaja en unos cuantos segundos.

2. Qué grande es mi SevillaF.C.!!Ejemplo de equipo que pelea hasta el último suspiro!Pues,precisamente a nuestro querido Ivan Rakitic,gran detalle lo suyo después del partido,quiero desearle lo mejor en su carrera futbolística….Es uno de los nuestros vaya donde vaya…

3. Dios no se como algunos les da rabia lo de Suárez, ultimamente esta metiendo muchos goles pero de un solo partido que no meta algún gol ya dicen que es una mierda, el que diga eso simplemente no sabe de fútbol. Es un fútbolista, como todos tiene algún que otro partido malo. Neymar marco ese gol contra el Sevilla después de, al menos, 6 o 7 partidos sin marcar.

4. Lo real es que Luis Enrique se equivoco con el cambio de Neymar por Xavi Hernandez, le regalo al Sevilla el empate, el debio en todo caso cambiar delantero por delantero, se conformo con el resultado y el equipo pago con esa decision.