Resumen de Valencia CF vs Sevilla FC (0-2)



Importante victoria del Sevilla FC en Mestalla con los goles de Loïc Badé y Suso #ValenciaSevillaFC J29 LaLiga Santander 2022/2023

Suscríbete al canal oficial de LaLiga Santander en HD
Subscribe to the Official Channel of LaLiga in High Definition

Twitter ESP:
Twitter EN:
Twitter Arab:
Instagram: Instagram.com/laliga
Facebook:
TikTok:

Twitter Brazil:
Twitter France:
Twitter Japan:
Twitter Indonesia:
Twitter Thailand:

Line Indonesia:
Line Thailand:
Line Japan:
Helo:
Babe ID:
Weibo:
Douyin:
Toutiao:

Camisetas Manchester City Últimas noticias sobre Fútbol. Sigue la última hora de LaLiga Santander, la Champions League y toda la actualidad de los equipos

32 opiniones en “Resumen de Valencia CF vs Sevilla FC (0-2)”

  1. Mira que a los valencianistas les encanta quejarse, pero el arbitraje de este partido es escandaloso. Una mano no pitada al Valencia y la zancadilla del primer gol.

  2. Zaragoza, Oviedo, Sporting, Racing, Deportivo (si sube), Málaga, Las Palmas, Valencia, Español (que parece que van a bajar)… y los que vengan.
    La segunda división al final va a parecer la Primera de toda la vida pero sin los problemáticos.

  3. Lo de las manos en el área este año que alguien me lo explique
    Depende del campo, del equipo, del minuto, del resultado, de que ocupen espacio no natural, de que sean involuntarias o voluntarias, de que venga de rebote, de que no estés mirando al balón, de que cortes ocasión manifiesta de gol, de que obstruyas la trayectoria de pase o gol?
    De qué carajos depende que piten penalti o no?
    Alguien lo puede explicar con los ejemplos en todos los campos de La Liga? (Aficionados culés absténganse, ya conocemos su respuesta)

  4. this is La Liga?? oh my goodness. Ridiculous. 1st goal is clear foul by sevilla attacker. Then a clear handball by sivilla defender gets no penalty. MALETAZO

  5. ¿Qué está haciendo el VAR en el primer gol? Codo clarísimo de Badé en la cara de Musah (se puede ver en 0:55), Musa se agarra la cara, y el VAR va investigando las imágenes detalladas de las piernas de los jugadores ???

Comentarios cerrados.