Resumen de Real Sociedad vs Sevilla FC (2-1)

La Real Sociedad cerró la temporada con una victoria en casa ante el Sevilla gracias a los goles de Brais Méndez y Ali-Cho #RealSociedadSevillaFC J38 LaLiga Santander 2022/2023

Toutiao:

Camisetas Entrenamiento España Todas las noticias, resultados y clasificaciones de las ligas de futbol de la Comunidad de Madrid.

27 opiniones en “Resumen de Real Sociedad vs Sevilla FC (2-1)”

1. Imparable temporada de la Real Sociedad y su regreso a la UEFA Champions League 2023/24, en primer lugar desde Chile🇨🇱 le deseo el mayor de los éxitos, maravilloso pasillo de campeones al Sevilla FC Campeón🏆🎖🏅🥇 de la UEFA Europa League 2022/23 por 7ma vez en su historia ante la AS Roma del siempre polémico entrenador portugués José Mourinho, excelente y último partidazo para cerrar la temporada 2022/23 de #LaLigaSantander con un broche de oro de la mejor manera🤗🤗👋👋

Muchas gracias totales #LaLigaSantander 2022/23, nos vemos en la próxima temporada 2023/24!!!

#JuntosContraElRacismo

2. sevilla only play for real in champions league and of course Europa league , in la liga its completely different team that just does enough to stay in la liga next year. European cups are number one priority for sevilla every year.

3. Victoria para cerrar un ciclo histórico. Los de casa cierran mostrando una vez más su solidez y buena puntería, y los de fuera hicieron lo mejor posible.

La Real Sociedad controló perfectamente la primera parte, llegaba al arco rival sin complicaciones, y mantuvo ese gran nivel para la segunda parte, donde siguió insistiendo y sólo en encargó de liquidar el partido. El Sevilla tuvo su mejor versión en el segundo tiempo, más en los últimos 15 minutos, tras encajar ambos goles locales, consiguió salir más al frente, logró descontar pero ya era muy tarde.
    La Real Sociedad cierra la temporada 22-23 con 71 puntos en el 4° lugar, han tenido que pasar 10 temporadas para volver a repetir esa posición, mientras que el Sevilla culmina en el 12° escalón con 49 puntos, pero no todo está perdido, pues logró su séptima Europa League, y gracias a ello, España volverá a tener 5 equipos en Liga de Campeones la próxima temporada.

Txuri-urdines, ha sido una temporada fantástica, no comenzó de la mejor forma pero poco a poco fue a la alza, sobretodo en la segunda parte del ciclo, habéis culminado como uno de los mejores visitantes y uno de los mejores equipos en defensa. Merecido cuarto lugar, mucho éxito en su regreso a la Liga de Campeones, confío en que váis a hacerlo muy bien, y váis a pelear nuevamente en los primeros 4 puestos 👏✨

Sevillistas, se ha terminado mejor de lo que se inició. La primera parte de la temporada fue espantosa, el descenso coqueteó con vosotros por mucho tiempo, pero Mendilibar llegó a mediados de la segunda vuelta, tomó a un equipo que no tenía ideas claras y le devolvió el espíritu, salvados del descenso con toda autoridad y además con la 7° Europa League, y presencia en Champions una vez más! Espero que la siguiente temporada sea mucho mejor que ésta, el trabajo de Jorge Luis es digno de aplaudir 👏👏