49 opiniones en “Sevilla Fc😱 | Ig: Ubietoo #sevillafc #futbol #shortvideos #twitches #ubietoo #europaleague”

-segunda amarilla perdonada a Lamela (clarísima) min 44 decidia un partido

Sevilla vs mallorca
    -se marcha solo muriqi, agarrón claro de bade, roja perdonada min 41 con 0-0

Rayo vs Sevilla
    -con 1-1 en el marcador, un penalti claro de Bryan gil a rdt desentendiendose del balón y empujándolo (ni se revisa)

Atlético VS Sevilla
    -penalti inexistente a pape gueye (min 73) con 4-1 para el Atlético, ni le toca ni le pisa en ningún momento

Cádiz VS Sevilla
    -penalti no pitado por mano de gueye que le da en la muñeca despegada clarísima, el partido iba 0-0

Valencia VS Sevilla
    -Con 1-0 un penalti claro con mano extendida de Fernando, robo histórico (todo dps del comunicado del super León de san Fernando llorando y haciendose el víctima)

Sevilla vs español
    -con 0-0 le otorgan un gol que debió ser anulado por falta previa, Rafa mir hace una chilena y golpea la espalda del defensor, y la jugada acaba en gol acto seguido

Juventus VS Sevilla
    -con 0-1 para el Sevilla entrada a la espinilla con los tacos de bade no fue sancionado con penalti

Valladolid VS Sevilla
    -con 0-0 roja perdonada a bade por agarron, encaraba portería solo larin mano a mano, y gol no concedido al Valladolid en el último segundo de la primera parte, justo pita el árbitro, mal arbitrada porque debía dejar terminar.

2. Sampaoli no tiene capacidad para entrenar a un club o selección serio y de nivel. Mejor que se vaya a ligas menos exigentes o acepte ser entrenador de segunda división.

3. Yo hace dos meses diciendo que el Sevilla será campeón de europa league: todos se ríen y me dicen loco
    yo hoy:Dijeron que me había vuelto loco y lo qe predije al final paso

4. Siempre he dicho que Sampaoli es de los peores técnicos del siglo 21. No he visto un equipo tan malo como la Argentina de sampaoli, vaya desastre. Con chile hizo un buen papel pero desde ahí todos sus equipos son un desastre; dicho por el mismo, sampaoli no tiene una estrategia, sus partidos los planea sobre la hora

5. Ubi hace no mucho que veo tus vídeos y la verdad que ya eres mi favorito de fútbol, yo soy sevillista y este final de temporada está siendo increíble para nosotros. Algo mágico