#laliga #sevillafc #villarrealcf

Un gol del delantero marroquí Youssef En-Nesyri, a los tres minutos de la prolongación del partido, deshizo la igualada (2-1) y le da al Sevilla una victoria casi definitiva en su lucha por asegurar la permanencia, mientras que el Villarreal, en intento de hacerse fuerte en los puestos europeos, perdió la oportunidad para ello.

Rafa Mira adelantó al Sevilla en la primera parte, Pau Torres empató en los inicios de la segunda y En-Nesyri definió al final un partido en el que los locales fueron superiores al comienzo y los visitantes mejoraron en el transcurso del partido.

Camisetas Italia Últimas noticias de fútbol de 1ª división, la Champions League, UEFA, la Copa del Rey, equipos y mucho más

8 opiniones en “¡El Sevilla se queda los 3 puntos en el 94! – Resumen de goles del Sevilla FC 2-1 Villarreal CF”