Resumen de Getafe CF vs Sevilla FC (3-0)

El Getafe CF se llevó la victoria ante el Sevilla FC por 3-0. Marcaron Jaime Mata y Jorge Molina (doblete). LaLiga Santander 2018/2019

Suscríbete al canal oficial de LaLiga Santander en HD | 2019-04-21 00.00h | J33 | GET | SEV
Google+:

Camisetas Irlanda Toda la información y última hora sobre Futbol gallego. Noticias, eventos, reportajes y artículos de opinión

29 opiniones en “Resumen de Getafe CF vs Sevilla FC (3-0)”

1. De vergüenza es que no pitase la mano en el área en el Getafe Athletic de ayer. Parece que Mateu tiene diferentes "criterios" según los equipos que jueguen y según en qué área se produzca la mano..

2. El peor árbitro con diferencia. Un día el más tarjetero, otro día no pita ni media falta. Con el VAR sacando cosas de quicio…siendo el prota siempre…no sabe hacerlo de otra manera, porque es muy malo. Aparte, 5 amarillas al Sevilla en la primera parte. 5. Sin ser un partido duro.

Me gustaría ver a Mateu o a cualquier otro pitar 2 penaltis por mano rebotada VAR a balón parado + 5 amarillas +1 expulsión EN LA PRIMERA PARTE al Madrid y al Barcelona, y Mateu se tiene que ir de España.

Pero como fue al Sevilla, pues no pasa nada. Y sabéis que es verdad.

3. Buena victoria, pero no me gusta ganar así. Dos penaltis, las rojas… Si no hubiera sido porque los defensas sevillistas no saben saltar, creo que hubiéramos perdido.Que nos han metido un buen repaso

4. Más que interpretable algún penalti y mucho más la expulsión. Te cargaste el partido Mateu, 5 faltas ambos equipos en el minuto 30 y 5 amarillas para el Sevilla.

Enhorabuena al Getafe pero dejar en mi opinión que por favor no haya un equipo en Champions cuyo juego sea nulo, es una vergüenza que por Europa pasee ese estilo de juego.