Todos los goles de Sevilla FC (2-2) FC Barcelona

Todos los goles de Sevilla FC (2-2) FC Barcelona SUSCRIBETE AL MEJOR CANAL HD La Liga | 11-04-2015 | J31 | Liga BBVA 2014/2015 Todos los goles del partido Sevilla FC (2-2) FC Barcelona J31 Liga BBVA 2014/2015 Youtube:
Facebook:
Twitter: @La_Liga_TV
Google+:
FICHA TÉCNICA
Sevilla FC (2): Sergio Rico, Coke, Nico Pareja, Dani Carriço, Trémoulinas, Éver Banega, Krychowiak, Aleix Vidal, Iborra (Mbia, minuto 70), Vitolo (José Antonio Reyes, minuto 70) y Carlos Bacca (Kevin Gameiro, minuto 75).
FC Barcelona (2): Bravo, Daniel Alves, Piqué, Mathieu, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta (Pedro, minuto 85), Messi, Suárez y Neymar (Xavi Hernández, minuto 73).
Goles: 0-1, minuto 14: Messi. 0-2, minuto 32: Neymar. 1-2, minuto 38: Éver Banega. 2-2, minuto 83: Kevin Gameiro.
Árbitro: Martínez Munuera, valenciano. Amarillas para Krychowiak, Iborra, Éver Banega, Busquets, Piqué, José Antonio Reyes y Mbia

Camisetas Nápoles Últimas Noticias de Fútbol. Resultados, partidos y fotos del Fútbol Mexicano, Argentino, Español, Italiano y todas las ligas de fútbol del mundo.

28 opiniones en “Todos los goles de Sevilla FC (2-2) FC Barcelona”

1. Luis enrique fallo en el cambio de neymar  le regalo el empate a el Sevilla tenían que buscar el 3er gol y lo que hizo fue defender el Barcelona nunca juega a defender

2. Eita Pique! Errou o passe e depois ficou olhando a bola e esqueceu de marcar Gameiro! obs: Neymar deve respeitar os seus companheiros, nao deve fazer isso, mas o Luiz Enrique errou ao tirá-lo, sem dúvida que errou, quis deixar o time mais compacto no meio campo ao inves de matar o jogo e fazer o terceiro gol!

3. El @SevillaFC igualó un 0-2 contra el @FCBarcelona_es en el Sánchez-Pizjuán.

¿Qué ha fallado en el equipo de Luis Enrique tras ponerse con ventaja en el marcador?

4. Doble fecha complicada para el Barcelona, pero que tambien le tocará al Madrid en las utimas fechas: Sevilla-Valencia. La Liga se pone emocionante a disfrutarla :D!